Отзывы

Тут вы можете прочитать отзывы наших клиентов о нас.

Мы стремимся быть лучшим салоном тайского массажа и нам важно каждое мнение о нас! Мы будем рады и признательны вам, если вы напишете свой отзыв.

Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы обязательно проверим и опубликуем ваш отзыв!

RU: Представтесь пожалуйста в любой удобной для вас форме.
UK: Назвіть себе будь ласка в будь-якій зручній для вас формі.
EN: Please, introduce yourself in any form convenient for you.

RU: Укажите вашу контактную электронную почту. Нигде не публикуется!
UK: Вкажіть вашу контактну електронну пошту. Ніде не публікується!
EN: Specify your contact email. Nowhere published!

RU: Можете указать ссылку на свой сайт или профиль в любимой соцсети.
UK: Можете вказати посилання на свій сайт або профіль в улюбленій соцмережі.
EN: You can specify a link to your site or profile in your favorite social network.

RU: Необязательный заголовок отзыва. Укажите название процедуры, или выразите свою эмоцию в одной короткой фразе.
UK: Необов'язковий заголовок відгука.
EN: Optional review header.

RU: Оцените свой опыт по 5 бальной шкале.
UK: Оцініть свій досвід по 5 бальній шкалі.
EN: Assess your experience on a 5-point scale.

RU: Текст вашего отзыва.
UK: Текст вашого відгуку.
EN: Text of your feedback.

Все отзывы:

Сергей от 26.12.2017

ОИЛ массаж + Фито бочка

Остался очень доволен массажем, порекомендовал друзьям.
Развернутый отзыв можете прочитать по ссылке http://hinfo.info/node/138

Ольга Матосова от 28.05.2017

Высокий профессионализм, хорошая атмосфера. Очень приятно приходить, к тому же полезно.

Любовь от 07.05.2017

Это было НЕЧТО!!!

Попала на процедуру фито-бочка случайно, а вышла с такой качественной перезагрузкой что сложно было осознать что это было?!! Я так расслабилась и отдохнула!!! процедура очень приятная, плюс вежливое и приятное обслуживание, плюс чай и беседы, это было очень душевно! Хочется вернуться снова и снова))) Словами ощущения не передать, нужно попробовать)))

Лейла от 14.01.2017

Ойл массаж

Шикарный массаж, мне очень понравилось. Администратор Светлана просто прелесть, общительная, внимательная. Сразу после массажа меня уже ждал тёплый чай) Надеюсь попаду к вам еще)

Иван от 24.11.2016

Прекрасное самочувствие и настроение от посещения салона!

Прекрасно выполнен традиционный тайский массаж, располагающая к отдыху и здоровью атмосфера, вкусный чай и прекрасный вежливый приём. Обязательно пойду ещё! И не один)) Очень понравилось! Рекомендую.

Mestor от 19.11.2016

Мне очень в тему!

Мне очень в тему! Помяли так помяли, тайка просто железная 2 часа без продыху! По ходу спина не болит, голова не болит! Ноги бегут! Советую!

Tasha от 16.07.2016

Чудесный массаж

Записалась на я на оил массаж всего тела, массаж чудесный, состояние после шикарное. Очень чудесно, что делает его именно Тайка, это целый уникальный процесс. Состояние лёгкости, радости, снятие стресса, на следующий день состояние отличное. Спасибо руководителю салона Елене Александровне, очень приятный гостеприимный приём. Я пробовала массаж оил, который делает не тайка, тоже хорошо, но совсем все по другому. Массаж - это искусство. Спасибо Вам огромное, процветания и хороших клиентов.

Виктория от 23.06.2016

Ойл массаж + фут массаж

Добрый день! Вчера мне посчастливилось попасть на тайский массаж, а именно Ойл массаж всего тела + фут массаж. До этого посещала такие заведения, как Мисто и Махараджа. Должна признать, что ощущения таиландских ноток влюбили меня в этот салон. Не замечая, мне казалось, что я действительно улетело куда-то далеко от пыльного города, занятых людей и проблем. Все настолько душевно, аккуратно и спокойно, что не только мое тело смогло отдохнуть и распрямить все мышцы и клетки (благодаря упражнениям йоги), но и разум. Я испытала большое удовольствие отдохнуть душевно. Спасибо огромное и салону и директору Елене Алексеевне за такой радужный прием и кусочек счастье, еще раз удостоверившемся, что чувствуешь себя настоящей, отдохнувшей и свежей леди) Единственное, чтобы я порекомендовала, так это чуточку громче включать музыку, она присутствует, но тихо, как мне показалось, хотелось бы и в ней раствориться по максимуму тоже. Рекомендую +++++ !!!

Дмитрий от 21.06.2016

Отличный салон, уютная обстановка, приветливый персонал,рекомендую классический массаж мне очень понравилось тайка меня ломала ощущение отличное совету не пожалеете

Татьяна от 12.06.2016

Не первый раз посещаю этот салон, массаж великолепен, выполняется качественно и профессионально мастером из Тайланда, так сказать носителем языка, поэтому ощущения после массажа невероятные, не зря его называют йога-массаж, атмосфера очень располагающая и душевная, чай , разговоры, интерьер по стилю и выходишь абсолютно новым человеком)))